Das ist die Abteilung Fußball des HSC:

Die mit ca. 340 Mitgliedern “stärkste” Abteilung des HSC e.V. verfügt als einer der wenigen Vereine in Sachsen-Anhalt über Nachwuchstalente in allen Altersgruppen.

Mit den Verbandsligateams in der A-, B-, und C-Jugend, einem Talente- und Landesligateam bei den D-Junioren und 9 Kreisklasseteams von den Bambinis bis zur D-Jugend ist die Abteilung in allen Spielklassen gut vertreten.

Mit unseren Herrenteams in der Verbandsliga und Landesklasse, sowie zwei Alte-Herren-Mannschaften wird das Starterfeld komplettiert.

Seid 2017 ist die Abteilung Leistungsstützpunk des LSB im Landkreis Börde.

Trainings- und Wettkampfstätten:                             Leistungsstützpunkt 2019-2020

Jahnallee                                                 Waldstadion

Sport2000 verlost 10 Busse für Vereine                                                                        16.10.2019

Liebe Fans, Eltern, Mitglieder und Gönner des Haldensleber SC 💙💛. Wir benötigen jetzt Eure Unterstützung. Es dauert keine Minute und ihr habt Euren Teil dazu beigetragen, dass wir einen neuen Bus gewinnen können.

Bitte stimmt fleißig für uns ab, damit wir einen Bus, der monatlich von Sport2000 verlost wird, gewinnen.Es wäre toll, wenn die große HSC Gemeinschaft das schaffen würde. Einfach auf das Bild klicken und Eure Stimme abgeben. Vielen Dank.

Die social Mediaplattformen der Abteilung Fußball erreichen Sie wie folgt:

Facebook        Facebook         Homepage

Herren           Nachwuchs